Muffins de granola y bananas glaseado con café para 15 porciones.
1-Embeber la granola con la leche tibia
2-Mezclar los huevos con el azúcar común, el azúcar rubio y la esencia de vainilla
3-Fundir la manteca y agregarla a la mezcla de los huevos
4-Agregar la granola remojada
5-Tamizar los ingredientes secos: harina 0000, polvo de hornear, bicarbonato de
sodio y sal fina.
6-Pelar y cortar en chanfle las bananas. Mezclar con los ingredientes secos
7-Armar un hoyo en el centro de los mismos y agregar los elementos líquidos.
Mezclar de manera rápida con una cuchara de madera
8-Enmantecar y enharinar los moldes para muffins. Rellenar cada uno hasta sus
2/3 partes y cocinar en horno 180 ºC por aprox 30 min
1-Colocar el café caliente en un recipiente y tamizar, el azúcar impalpable por
encima del mismo hasta lograr una mezcla espesa. Dejar enfriar
2-Pintar los muffins con esta preparación y levar a horno 180 ºC por unos
segundos para que el glasé quede brillante
n
Ingredients
Directions
1-Embeber la granola con la leche tibia
2-Mezclar los huevos con el azúcar común, el azúcar rubio y la esencia de vainilla
3-Fundir la manteca y agregarla a la mezcla de los huevos
4-Agregar la granola remojada
5-Tamizar los ingredientes secos: harina 0000, polvo de hornear, bicarbonato de
sodio y sal fina.
6-Pelar y cortar en chanfle las bananas. Mezclar con los ingredientes secos
7-Armar un hoyo en el centro de los mismos y agregar los elementos líquidos.
Mezclar de manera rápida con una cuchara de madera
8-Enmantecar y enharinar los moldes para muffins. Rellenar cada uno hasta sus
2/3 partes y cocinar en horno 180 ºC por aprox 30 min
1-Colocar el café caliente en un recipiente y tamizar, el azúcar impalpable por
encima del mismo hasta lograr una mezcla espesa. Dejar enfriar
2-Pintar los muffins con esta preparación y levar a horno 180 ºC por unos
segundos para que el glasé quede brillante
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