Disolver en el agua tibia la levadura y la manteca
Armar en un perol grande una corona con la harina y la sal fina
Agregar por fuera de la corona, las olivas picadas y el queso azul
desgranado
Agregar en el centro de la corona el huevo y la mitad de los líquidos.
Comenzar a unir la preparación
Agregar el resto de los líquidos y batir con la mano la preparación
“golpeándola” (queda liquida)
Enmantecar un molde de 30 x 40 x 5 cm y volcar la preparación dentro
Dejar levar destapado hasta que duplique su volumen
Desgacificar la masa con las manos aceitadas, espolvorear con sal gruesa
y llevar a horno 200 ºC por 25 min
Dejar enfriar y cortar cuadraditos para presentar en una panera
Ingredients
Directions
Disolver en el agua tibia la levadura y la manteca
Armar en un perol grande una corona con la harina y la sal fina
Agregar por fuera de la corona, las olivas picadas y el queso azul
desgranado
Agregar en el centro de la corona el huevo y la mitad de los líquidos.
Comenzar a unir la preparación
Agregar el resto de los líquidos y batir con la mano la preparación
“golpeándola” (queda liquida)
Enmantecar un molde de 30 x 40 x 5 cm y volcar la preparación dentro
Dejar levar destapado hasta que duplique su volumen
Desgacificar la masa con las manos aceitadas, espolvorear con sal gruesa
y llevar a horno 200 ºC por 25 min
Dejar enfriar y cortar cuadraditos para presentar en una panera